0 голосов
Что будет если сбросить настройки сети на айфоне?

1 Ответ

0 голосов
Сбросьте настройки сети. Перейдите в меню « Настройки » > «Основные» > « Сброс » > « Сбросить настройки сети ». При этом сбрасываются сети Wi-Fi и пароли, настройки сотовой сети, а также параметры VPN и APN, которые использовались ранее.
Мы постоянно обновляем нашу базу знаний по вопросам и ответам на все интересные и важные темы. Здесь вы найдете информацию о компьютерах, смартфонах, бытовой и другой технике; о моде, путешествиях, бизнесе и многом другом
...