0 голосов
Как удалить сообщение в Вотсапе у всех?

1 Ответ

0 голосов
Удалить послание можно только в течение семи минут, сообщается на сайте компании. Чтобы удалить сообщение, отправленное в общий чат, нужно удерживать палец на сообщении, выбрать " Удалить " и " Удалить у всех ". После этого участники беседы вместо послания увидят, что "Данное сообщение удалено".
Мы постоянно обновляем нашу базу знаний по вопросам и ответам на все интересные и важные темы. Здесь вы найдете информацию о компьютерах, смартфонах, бытовой и другой технике; о моде, путешествиях, бизнесе и многом другом
...