0 голосов
Как удалить сообщение у всех если удалил у себя ВК?

1 Ответ

0 голосов
Социальная сеть " ВКонтакте " добавила возможность удалять личные сообщения из диалогов и бесед собеседников. Чтобы стереть запись, нужно выбрать послание, нажать значок с изображением корзины и отметить пункт " Удалить для всех ". Удалять сообщения можно в течение 24 часов после отправки.
Мы постоянно обновляем нашу базу знаний по вопросам и ответам на все интересные и важные темы. Здесь вы найдете информацию о компьютерах, смартфонах, бытовой и другой технике; о моде, путешествиях, бизнесе и многом другом
...