0 голосов
Что будет если заблокировать контакт в Ватсапе?

1 Ответ

0 голосов
Вы не видите время последнего посещения контакта или статуса "в сети" в окне чата. Подробности. Вы не видите обновлений фото профиля контакта. Все сообщения, отправленные контакту, заблокировавшему вас, будут отмечаться одной галочкой (сообщение отправлено), но никогда - двумя галочками (сообщение доставлено).
Мы постоянно обновляем нашу базу знаний по вопросам и ответам на все интересные и важные темы. Здесь вы найдете информацию о компьютерах, смартфонах, бытовой и другой технике; о моде, путешествиях, бизнесе и многом другом
...