0 голосов
В каком алкоголе не содержится глютен?

1 Ответ

0 голосов
Старайтесь просто не потреблять напитки, в которых есть глютен. Пиво почти всегда содержит глютен, так как его готовят на основе солода и ячменя. Водка также может содержать глютен, так как ее часто готовят на основе пшеницы. Вино, ром, текила, а также виски, бурбон и джин не содержат глютена.
Мы постоянно обновляем нашу базу знаний по вопросам и ответам на все интересные и важные темы. Здесь вы найдете информацию о компьютерах, смартфонах, бытовой и другой технике; о моде, путешествиях, бизнесе и многом другом
...